jump to navigation

Ajee Gileee… Moge Kawak 1000c diasepin audi rs6… February 12, 2016

Posted by free200886 in Uncategorized.
4 comments

Halo jooo sekalian …

Gimana ya kalo kira kira kita ngebut pake kawak 1000cc , gak kuat ngejar mobil Audi RS6 …

seru seru sedap nih , seperti video dibawah ini …

kejadiannya di jerman jooo…

gak kuat ngegas udah mentok … 299 kpj… gak kuat ngejar audi RS6…

Cekidot aja ya,,,


 

Ngedrag jangan stengah-stengah bro… February 11, 2016

Posted by free200886 in Uncategorized.
1 comment so far

Setelah sekian lama blog ini tidak aktif, saya berhasrat untuk meramaikn blog ini lagi jo…

Oia joo.. kali ini ane nemu video seru dari youtube , dimana dragster pemula pengen ngedrag … tapi apa dikata …

Hampir saja jiwa melayang…..  hahahaha
Cekidot jooo….

 

 

Mbah ROSSI jelang motoGP jepang : ‘I will have to give my all’ October 8, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
add a comment

Jiannn, seru tenan kang, motoGP jepang ntar. TIga rider kaporit ane , marques, hohe, ama mbah rossi ketiganya  kena cedera , dan yang terbaru menimpa kanjeng mbah Rossi. Seperti diberitakan crash.net , beliau mengalami cedera pada saat test dan mengalami abrasi kecil pada lengannya. Walaupun begitu dia akan mengerahkan semua kemampuannya untuk memenangi race di motoGP Jepang. Sedangkan lorenzo mengalami cedera di bahunya sabtu kemarin tapi doi tidak mempermasalahkan cederanya, dan Si Wonderkid Baby Alien Marc Marquez setelah “did not finish” yang ke 5 di GP aragon kemarin harus menghadapi operasi di tangannya akibat main sepeda.

Dengan menyisakan beberapa seri untuk menjadi juara setelah Hohe lorenzo menang di Aragon kemarin, akan membuat sang legenda bernafsu untuk podium 1. Tapi si mbah bakal menghadap jalan terjal dengan track record beliau di GP Motegi ini.

Mbah Rossi belum pernah menang lagi sejak tahun 2008, sebaliknya bagi lorenzo kemenangan di dua musim terakhir cukup membuat dia percaya diri untuk memenangkan race motoGP Motegi.

“For this reason I will have to give my all because there are only 14 points between him and I. These points may seem a lot but they are few.

“We must give the maximum because we are competitive, which we have demonstrated up to this point. There will be three races in a row and it will be important not to make any mistakes, but at the same time make sure to get the best possible results. I feel good.”

Tuh mbah rossi bilang, beliau akan mengerahkan segala kemampuannya, karena gap dengan lorenzo, hanya terpaut 14 point dan gak akan membuat kesalahan sekecil apapun.

So, wajib di tonton nih race MotoGP Motegi 2015 dan kalo dukung mbah Rossi supaya beliau jadi juara dunia, dan bisa memenuhi nazarnya menikah,,, Wis berumur soale kang,, Bravo Rossi!!!

CB250 Twister , mungkinkah menjadi Tiger Reborn? October 7, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
2 comments

CB250 Twister

Bocorrrr kerass bro sis…, Honda Brazil merilis varian baru motor sport naked terbaru nya, dialah CB250 Twister, berkubikasi 249,5 cc single cylinder , tapi masih menganut OHC (Overhead Camshaft). Berpendingin udara, bahan bakar injeksi PGM-Fi (Programmed Fuel Injection) , dengan torsi 2,28kgf.m pada 6.000 rpm dan berat total 139 Kg. Oia, speedometer sudah menganut sistem Digital nih…

Yang menarik bro sis , CB250 sudah menggunakan teknologi  biofuel FlexOne, yaitu cb250 bisa menggunakan etanol atau juga bensin sebagai bahan bakar. Power yg dihasilkan jika menggunakan ketika model didorong dengan bensin adalah 22,4HP pada putaran 7.500 rpm dan 22,6 hp pada 7.500 rpm bila menggunakan etanol. Wooow.. mantap ini !!

Oia, CB250 twister tersedia dalm versi ABS, dan Non ABS untuk pengeremannya.

Kira kira cocok gak gak yah kalau masuk ke Indonesia nih bro sis sebagai new TIGER REBORN??,, monggo dikomentari 🙂

 

 

Balada Blogger Jemuran October 6, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
5 comments

Menjemur atau memasang link pada kolom komentar pada blog lain (jemuran)  merupakan hal wajar bagi blogger pemula, terutama beatmotovlog 🙂 . Hal ini sangat membantu menyebarkan informasi dan menaikan traffic agar blog tetap eksis.

Terkadang beberapa blogger enggan menampilkan jemuran dan ada pula yang bebas tanpa syarat menjadi sarang jemuran hahahah,,, mungkin berangkat dari dulunya si empunya blog sebelum kondang, adalah penjemur aktif di dunia blogsphere.

Last, Mungkin tulisan saya ini menginspirasi teman2 yang baru terjun menjadi penjemur.. eh,, blogger 🙂 agar tetap rajin menjemur informasinya agar ilmu yang kita punya dapat bermanfaat bagi diri dan orang lain.

Monggo, yang mau njemurr di kolom komentar 🙂 mumpung blom kondang ngoahahaha

Yussa Nugraha, garuda muda meretas asa di SC Feyenoord C1 October 6, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
add a comment

Dia adalah Yussa Nugraha, garuda muda asal kota solo ini meretas asa di negeri belanda bersama SC Feyenoord C1 yang berlaga di kompetisi juior dibawah usia 15 tahun. Sedangkan yussa sendiri berusia 14 tahun, yang bikin ngowooh adalah usianya kini masih 14 tahun dan dia sudah masuk starting Lineup, dan produktif mencetak gol dan assist. Semoga usaha Yussa untuk berkembang disana berhasil, hingga Garuda Terbang tinggi di Angkasa, Amin.

Dia bisa berposisi sebagai Right Flank, dan Striker (Soale umumnya anak2 indo kalo main bola pasti pengen bikin gol atau gocek gocekin lawan ha haa).

Berikut beatmotovlog tampilkan aksi aksi Yusaa mengecoh lawan lawannya :

SC Feyenoord vs Fortuna Sittard U15

Berbahayanya Yussa, sampe dikejar ama 3 orang

Fly Away My Garuda!!!

Satu lagi Ojek Online Hadir khusus kaum hawa ” LADYJEK” October 5, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
8 comments

Selamet sore vrooh sekalian, beatmotovlog dapet info yg disarikan dari detik oto, telah hadir satulagi ojek online yaitu “LADYJEK”, tetapi yang ini berbeda , katanya khusus untuk wanita yang ingin aman dalam beraktifitas.

Kenapa bisa aman? Soale “LADYJEK” dilengkapi fitur panic alarm yang mana jika ada apa apa dengan pengendara, maka alarm yg terpasang akan nyala dan menarik perhatian orang-orang disekeliling, yang membantu mereka bila terjadi kejahatan di jalanan yang tidak diinginkan.

Selain itu ada sistem yang terintegrasi yaitu dispatch team yaitu fitur yang melekat pada aplikasi pengemudi, yang secara otomatis akan memberikan kepastian lokasi pengemudi dan alert signal untuk tim pendukung dari ‘LadyJEK’ memberikan bantuan.

Terakhir, banyak pilihan kan khususnya untuk kaum hawa yang merasa tidak aman naik angkutan umum, dan ojek online sejenisnya. Oia, “LADYJEK” akan berperasi tgl 8 oktober 2015 ini… Tunggu saja ya peluncurannya.

nih beatmotovlog tampilin juga promo nya :

4 kelakuan alay di jalan raya yang bikin emosi!! October 2, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
4 comments

Sugeng enjing sedulure, langsung bae yak! Wingi sore beatmotovlog arep balik nang umah seko kantor, jiannnn! Macet’e minta ampuun vrooh!

May be you know lah, or you face it every day in big country in jekardah, bendoeng, or surabayah. You can easily find the “alay” boy inside those traffic.

Berikute, inyong arep describe , 4 kelakuan alay yg bikin kita emosi alias pecicilan selagi di jalan, berdasarkan pengalaman beatmotovlog melintasi jalan terjal menuju rumah. Check out guys :

1.The always straight biker boy

This is a type of people who cannot rotate his/her neck. arep nang prapratan, keluar gang, atau nyebrang,,, horraa urus yg penting luruss, ra peduli.

Ini nih yg bikin jantung olahraga, if you are in bad luck. You will get the ndlosor .

2. The Touring boy

Orang ini sukanya adu kecepatan, plus pecicilan pelintir gas, horrra urus sing kesusul, jantungen atau yg nyebrang mencak mencak ampir ketabrak yang penting I can reach my home faster walau jarak ribuan kilo.

3. The Zigzagers

Entah apa yg ada di fikiran kie bocahh! dah tau macet,, selap selip juga.beatmotovlog has faced this stupid boy. His rear tyre was touched  my front tyre, untill i couldn’t handled my bike. Then almost ndloshor like marc marques, but fortunaltely i can handled it then i chased him. ” Muke peang loe! ampir aje gue jatoh!”.

3. The Sms don’t carers

Ini fenomena yg bisa dilakukan oleh para “boilers” atau alayers yang gak peduli keselamatan diri sendiri dan orang lain. Biasanya lagi smsan di boil atau sok jagoan riding using one handed sambil smsan bawa motor. Minggir dulu apa susahnya sih.

This will make a long queue ! sangat tidak nyaman.

4. The nglawanarusers

inyong ra ngerti kie , apa sih sing ana nang otake. Wis tau riding nglawan arah, macet pula , bikin kagok orang yg seharusnya lewat. Ra ngerti sopo sih sing dadi pioneer of this nglawanarusers ?

5. The Slow but sure Bus

You know the Elep / Elf / mini bus / bus? biasanya mereka akan sangat berhati hati nyari penumpang (kalo muatan masih kosong), those speed approximately 10 / 20 kph. They don’t care about another,,, sing penting dapet muatan, jalan di tengah… di klakson hoorrraa peduli.

Ini nih yang bikin arus lalu lintas padat merayap merangkak.

Last, beatmotovlog hanya bisa mengelus dada dan mendo’a kan supaya mereka sadar akan keselamatan dan saling menghormati sendiri dan orang lain di jalan.

Mungkin ana sing arep nambahna pora kelakuan alay2 ? monggo di kolom komentar….

Jaga keselamatan berkendara ya!!

All New CBR 250RR dual cyclinder Rumour September 30, 2015

Posted by free200886 in Uncategorized.
add a comment

Hi bro, youngmachines magazine has captured a prototype of New CBR 250rr. As you can see above, it’s very sharp design!! wow!  Look, the head  like a Yamaha YZF R25 with a “Shark Head” type, different with all global Honda Designs. That’s very aggresive design.

The New CBR 250RR will use Upside Down Suspension, wave disc brake, dual cyclinder. Here the complete comment from youngmachine magazine.

Light Weight Super Sports Concept

Designed with the key phrase “strong presence,” this next-generation super sport concept model and features a look possessing a sense of speed that comes from its long nose and low crouching position. The combination of a plane architecture, which indicates the sense of hardness and solidity, and sharp edges emphasize the aggressive look of this model. Moreover, the exterior featuring matte-black-based low-contrast graphics expresses beauty and the remarkable form.

#‎CBR250RR‬

We hope , this aggresive motorbike will be produced in Indonesia and can delivered to all over the world as Global design, and South east Asia become the first regional area to distribute.

Enjoy the gallery below ;

“All pictures credit to iwanbanaran.com”

%d bloggers like this: